Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En lo sucesivo “La Ley”),  PRODUCTOS PENNSYLVANIA, S.A. DE C.V., (En lo sucesivo “PPSA”) con domicilio ubicado en Camino a San José No. 1,  Fracc. Parques Industriales,  C.P. 76169 en la ciudad de Querétaro, Qro.,  suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que Usted (En lo sucesivo “El titular”) le proporcione por medios electrónicos o de manera directa,  manifestando que dichos datos personales  serán tratados por “PPSA” con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece “La Ley”.

Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con los siguientes propósitos:
1.-  Integrar un expediente como cliente 2.-  Levantar pedidos por cualquier vía acordada 3.-  La venta y entrega de productos. 4.- Informar entre otras noticias y novedades, promociones, puntos de venta,  materiales de apoyo,  asistencia técnica. 5.- Proporcionar información relacionada con facturación,  entrega de productos, estados de cuenta y cobranza. 6.- Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y los servicios otorgados.  7.- Para desarrollar actividades de reclutamiento y selección

“El titular” al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a “PPSA” para el tratamiento de datos personales proporcionados,  o para que éstos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”

Es importante informar  a “El Titular” que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “PPSA” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico datospersonales@205.134.253.128/~penns/espejo

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1.- Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud;  2.- Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite;  3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4.- La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse;  5.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos personales proporcionados a “PPSA”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.  No obstante, lo anterior “PPSA” en ninguna forma garantiza la seguridad de la información, ni que las misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceras personas.

“PPSA” se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, informándole a  “El titular” de la modificación  a través de su página de internet Fecha de última modificación 03 Enero de 2013

Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado